Снега нет, зато есть иней

Александр Моряк
Снега нет, зато есть иней
На траве и на деревьях,
Тоже белый, тоже зимний
Он со снегом несравнимый.

Вот такая вот зима,
Но бывают холода
Минус, минус, будет плюс
Снега я и не дождусь.