Твоя бабушка курит трубку...

Коленька Богачёв
Твоя бабушка курит трубку?
Ну и хрен с тобой!
Твой сын носит мини-юбку?
Зелёный ещё, молодой.

Твоя лысая дочь - с понтами,
С золотым кольцом в узде.
Твой отец травит честных самых...
А жена - жена твоя - где?

2020