Жить мечтал Песня

Юрий Павлушко
1. Ты пролил свою кровь,
что бы к Богу уйти.
Не познал брат любовь,
не пришлось на пути.
Жизнь в бою ты отдал,
что бы мирно жилось.
Долго жить сам мечтал,
только вот не пришлось.

2. Смерть ещё не пришла
она рядом, здесь.
Побоялась орла-
окровавленный весь.
Не стонал, не дрожал.
как осенний листок-
жизнь свою ты отдал,
за свободы глоток!

3. В небо слёзно смотрел
и что то шептал,
ты Иван горд и смел-
ангел рядом летал.
Твою душу забрал,
ещё тёплую себе-
парень жить перестал,
а ведь жить по судьбе!!!