Нам надо как-нибудь сближаться!

Наталия Бакулина
Нам надо как-нибудь сближаться!..
Зачем?.. Хотя бы размножаться...
Пути иные к размноженью
Куда дороже, чем сближенье...

Да и приятно ведь,- прижаться...
Но прежде надобно сближаться.
А в этом, вы меня простите,
Нельзя форсировать событья!

Мы знаем хорошо дорогу!
Но интересней,- понемногу,
Чтоб никому не обижаться...
Потренируемся сближаться?