Ну, на конец то!

Юрий Смирнов Исакогорка
       Звезда на небе загорелась,

        И все радостно вздохнули:

         -Как надоело голодать.

        и за полночь - наелись.

        А если бы, в это время были тучи?

         То до утра бы,многие

         - ноги протянули.