Любовь зацепила

Алёна Филатова
Давно ушёл ты в мир иной,
Но почему ночами
Говоришь, что для меня живой
И не поминать свечами?..
Неужель твоя душа
Не нашла ещё покой,
И где-то рядышком кружа,
Наблюдаешь ты за мной?
Почему я вновь и вновь
Вспоминаю всё что было?
Значит первая любовь
Нас крепко зацепила.