Борьба за жизнь

Ирина Минцева
Бороться за жизнь! Неважно, что происходит. 

Бороться за жизнь, если силы уходят. 

Бороться за жизнь, когда угрожают. 

Бороться за жизнь, когда камни бросают. 

 

Бороться за жизнь, когда слышишь насмешки. 

Бороться за жизнь, если причины нет веской. 

Бороться за жизнь и утром и ночью, 

Бороться за жизнь, когда плохо ей очень. 

 

Бороться за жизнь даже когда хорошо, 

Бороться за жизнь и твердить лишь одно. 

Бороться за жизнь, говорить я смогу! 

Пусть будет путь сложным, я пройду, я пройду. 

 

Бороться за жизнь! Хоть это и сложно. 

Бороться за жизнь, когда жить невозможно. 

Бороться за жизнь, никогда не сдаваться. 

Бороться за жизнь и человеком всегда оставаться. 

 

 

Бороться за жизнь, когда ненависть постучится. 

Бороться за жизнь и любить научиться. 

Бороться за жизнь, когда все вокруг предают, 

Бороться за жизнь, когда жизнь за тебя отдают. 

 

Бороться за жизнь, бороться и побеждать! 

Бороться за жизнь, душу дьяволу не продавать. 

Бороться за жизнь, Вселенная слышит тебя, 

В трудный час придёт и поддержит любя. 

 

Бороться за жизнь никто не отменял. 

Как бороться за жизнь? Правил нет. Человек не давал. 

Бороться за жизнь. Делать, что помогает, ждать и терпеть. 

Когда ещё бороться за жизнь? Сам себе ты ответь.