Песня Мы Осень, заменим Весной!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы Осень, заменим Весной!!!






1.
Танцуют листья на ветру,
Слова, звучат: Люблю, люблю!
Бал откровения, нам дан,
Любовь и счастье, пополам!

2.
Осенний взгляд, судьбы пришёл,
Разлуку в нас, он не нашёл!
Любовь, по-прежнему жива,
И греет души, от костра!

Припев:
Мы Осень, заменим Весной,
Любовь означает, с тобой!
С тобою дорогой иду,
Слова, повторяю: Люблю!

3.
Под ноги листья упадут,
И создадут, душе уют!
Любовью Осень, к нам пришла,
И назвалась, опять Весна!

4.
Люби, и радости дари,
Задули ветры – журавли!
Свой крик последний подарив,
Нам дарят, радости мотив!

Припев:
Мы Осень, заменим Весной,
Любовь означает, с тобой!
С тобою дорогой иду,
Слова, повторяю: Люблю!





                Господин Львов!!!