Здесь моя грусть теперь живёт...

Юлья Андреева
Здесь моя грусть теперь живет,
Как получилось так, не знаю.
Она мне часто письма шлёт,
Открытки с ветром отправляет.

Она покоем здесь хранима,
Она укутана дождем.
И ветром северным любима,
Пусть даже хмурым, мрачным днём.

Я знаю, я по ней скучаю,
И я пишу здесь для неё.
Я к ней вернуться обещаю,
И ухожу недалеко.

Я разгоняю сердцем тучи,
Я для неё несу тепло.
И вечер с нею мне нескучен,
Он ляжет вновь на полотно...

Холодным северным дыханьем,
Меня окутает тоска...
Здесь моя грусть живёт, я знаю!
И вот опять бежит строка...

12.12.2019г