9 дней после смерти Скорняков Николай

Геннадий Сотников
В каждом сердце кровоточит рана,
Не стихает в душе боль и плач,
В мир иной от нас ушел трудяга,
Любимый муж, друг, товарищ, брат.
Отзывчивый, бескомпромиссный,
Говорящий, правду всем в глаза,
Жизнерадостный, лучистый,
Не стихает на глазах слеза.
Душа стонет, плачет и рыдает,
Почему же так, боженька бывает,
Светлых, чистых, всеми любимых
Небо забирает раньше всех других.
Хоть боль с годами может притупиться,
Рубцы на сердце будут меньше ныть.
Как же не хватает нам родные,
Всех тех, кто ушёл вдруг в мир иных.
30.12.19г.