грудное

Албаюн
"мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь..."
но непонятно мне, ей-богу,
чем так пленит женская грудь.
невольно думаешь о чуде
вблизи увидев груди в груде.
и ни моргнуть и ни вздохнуть
и спазм теснит нещадно грудь...

...не могут даже в Голливуде
раскрыть глубин таинства груди,
вот почему по выходным
я становлюсь дитём грудным.