Уберём все обиды

Маргарита Шушунова
Уберём все обиды,
Пусть войдёт в нас Любовь,
Пусть Душа расцветает
И засветится вновь.

Мы подумаем вместе,
Как прекрасна Земля,
Ведь дана она Богом
Для тебя и меня...

Это-отчий наш дом,
Его надо любить,
Чтобы Жизнь продолжалась=
Бога надо молить...

Но молитва без дел
Добрых,светлых,простых-
Это только слова
Для сердца...слепых...

   7 января 2020

 С Рождеством!!!