Голод

Сафон Селедкин
Я - хитрый лис. Перекусить бы шею глухаря.
А вот и он - глухарь! Я, знать, искал не зря.
И понеслись мечты, как в горло хлынет плоть.
И, как бы, жалко, но! Но голод силит злость.
Мне голод не даёт жалеть того, съедобен кто.
Я голоден, но голод заставляет жить зато.

06.01.2020г