чтобы помнить

Алена Головина
Затерялся в тенях синих,
У праздника вкус мандариново-
Кислый.
Солнце пряталось в инее,
Но я нашел
Его быстро
В шорохе
Чисел:
Рыжие блики
Слишком заметны.
Ехал по треку,
Спрятаться негде:
Время
Летело
Навстречу и ничего нельзя с этим
Поделать.

7.01.2020