40 дней после смерти Скорняков Николай

Геннадий Сотников
Сорок дней отводит Бог умершим душам,
Пока они покой свой обретут.
Одни с порога прямо в ад шагают,
А другие объятия в раю найдут.
Чтоб в рай попасть душа должна быть чистой,
Пройти по жизни честной, справедливой и искристой,
Ведь бог на небе видит всё и судит по делам,
Кто, чем занимался в своей жизни, почитал ли храм.
Душу друга Бог, конечно, заберёт в свой рай,
Ей там место, хоть там и не земной край.
Мы будем помнить, чтить тебя и вспоминать,
Лежи спокойно, теперь твоя там благодать.
07.01.20 г.