На Бали нас терзали страсти

Николай Эрос
На Бали нас терзали страсти.
Куда-то делись все напасти.
Стоит широкая кровать,
В которой хочется дерзать.

Аи готов! Он жаждет власти
И ощущать у тела сласти….
Готов часами гарцевать
И с девой в страсти танцевать.

Надежда есть, растёт истома,
Но полный беспорядок дома –
Помяты тело и кровать,
И снова хочется дерзать.

За что такое наказание?
За что дано такое звание?
К чему стихи и мой рассказ?
Но пелена слетела с глаз.

У девы есть и лес, и кудри -
Их любят, нежат, даже пудрят.
Чуть ниже лакомка живет,
Которая так любит рот.

А с нею страсти роковые,
«Да говорят ещё какие!»
Любовно сделан бутерброд...
Он глубоко, и внутрь зовёт.

Аи на чувствах не играет,
Вольтижировку принимает,
Кидает деву прямо, вкось –
Плоть достаёт, а не Авось.

И ты довольна, не кукушка.
По стилю видно - не простушка.
Умеешь мужиком владеть
И на Аи верхом сидеть.

Даёшь мужчине тела сласти
И ощущаешь силу власти
Любви и чар, и бугорка,
И волн, и трепет ветерка.

Ты всё умеешь, всем владеешь.
Ты в чувстве ратном не совеешь.
На Бали ездишь из дали
Сласть вожделений утолить!

Всё хорошо, когда планета
Жива! И песня жизни спета,
Когда направленны рули
На Бали - укрощать буи.

22.08.2010, Санкт-Петербург