Святой поток

Людмила Тутова
Нас Светлое Рождество
Охватило трепетом,
Каждый уголок души.
Вмиг наполнился Светом,

Почувствуй благодати,
Благолепия поток,
Он несёт из Вселенной
Праведной жизни исток.

Каждый уголок души.
В сияньи благодатном,
То Светлое Рождество
Охватило трепетом,
07.01.20.