в день рождения

Елизавета Берениус
Желаю, чтоб сегодня ночью выпал снег,
Он заметёт следы обид и разных бед,
Он радость принесёт в твой грустный взгляд,
Ты, как ребёнок, любишь снег, ты ему рад. 
Хочу, чтоб рядом были близкие,  друзья,
Чтоб счастье согревало вновь тебя,
Чтоб в вихре кутежа ты начал год,
И ангел оградил от всех невзгод .
Любви, удачи и душевной теплоты,
И не отказывайся от своей мечты!

У тебя два праздника всегда,
День рожденья и день рождества..
Можно два желанья загадать !
Нужно только верить и мечтать!

07.01.2020