Рифмуя чувств метаморфозы...

Дэмъен Кипер
Совсем другой врачует Ангел
Зигзаги трудного пути,
Который ссадины и ранки
Тебе наносит на груди…

Он знает досконально тайны,
Он Ветра Звёздного поток
Вплетает в каждый вздох случайный,
Как вензель в шёлковый платок…

Иллюзий маленьких попутчик—
Твой Ангел между тем не прост…
Ему права достались с купчей,
И он не сдаст без боя пост…

В моём увидев побратима,
Всем сердцем крепко прикипел —
Им эта связь необходима,
Помимо наших жарких тел…

А мы, как две марионетки,
Смеёмся, плачем и грустим…
Груди взрывая наши клетки,
Сердца отсчитывают сплин…

Как эскулап считает дозы,
Мы цедим с ложки Вечера,
И наших чувств метаморфозы
Рифмуем росчерком пера…

А Ангелам и дела мало
О планах на грядущий день,
Но молча опустив забрала,
Изгнать готовы Мрака Тень…

Не станем ждать от них подмоги —
Скрестим со Временем клинки…
Мы тоже маленькие Боги!
Мы жизни малой Родники!



Музыка Zero-Project- Silence...