Европейские страдания

Нина Элерт
Да, давно на континенте
Не слыхать большой войны.
Увеличить населенье
Нету никакой нужды!

Брака нету, детей мало,
А кому они нужны?
Половые отношения
К равноправью сведены.

Проституция в законе -
В бюджет денежки текут!
Защищают в Бундестаге
Проститутки тяжкий труд!

На экране секс - беседы.
Сколько, где, как и когда,
Би- и гомо-секс советы,
С иллюстрацией всегда.

Так с утра до самой ночи,
Озабоченный народ,
Изученью секс-теорий
Он все силы отдаёт!

Где-же ночью силы взять?
Нет уж сил, чтобы стоять!