ЭДЕМ

Александр Алексеев 65
ЭДЕМ.

У Истины  облик   лукавый,
Была  крутизна в  ней Ума.
Выгнал женщину из Рая,
На Землю в чужие края.

Без Эдема Розы не увяли,
Род продолжали на сносях.
Зачаты дети – полубоги,
Луч Солнца и любовь в глазах.

Шикарно на Олимпе жили боги,
Отнюдь не все холостяки.
На землю молодёжь спускалась,
Похищали женщин необычайной красоты.

Все Амазонки женщины что надо.
Но брак для них похуже Ада.
Они воительницы славы,
Создали на Земле свою державу.

Свой  Эдем, -  Матриархата,
Мужики для них рабы.
В Войнах злое наслажденье,
Горе слёзы и порок,
 для мужчин тяжёлый Рок.

Изменилось всё по  воле,
Был виной всему Потоп.
И взросли  из семя  Ноя,
Ангельские Девы так задумал Бог.

Они красавицы на свете,
Синих глаз не отвести.
Наполнены росой Фиалки на рассвете,
Брали в жёны лучшие цветы.

Рай на земле нашли в любви,
Дети тянут рученьки свои,
Детский смех и счастье дома,
И малышка на тебя похожа.

Век двадцать первый,
 изменились нравы.
Геи, лесбиянки вы не правы,
Блажь когда пройдёт,
 воды много утечёт.

Не познали радость детства,
В любви материнства не согреться,
Однодневкой улетела,
Стрекоза всё песни пела.