Я забыл, что такое зима

Арс--Пегас
Я забыл, что такое зима,
Твои тёплые руки на шее...
Крепко запер я свой каземат —
Это было простое решенье.
Что касается чисел простых,
Не могу я принять единицу,
Очень быстро слагается стих,
От отчаяния некуда скрыться,
Рыцарь выпьет на брудершафт,
Поддаваясь дракону уныло,
Ты забыла в прихожей свой шарф,
Только прежде меня позабыла.
Зыбки грани вчерашнего дня,
Настоящее тонет в болоте,
Ты давно позабыла меня,
За окном злая вьюга колотит.
Я рукою коснусь коллажа,
Ты на нём — молода и святая.
Как снега мысли в сердце лежат,
Леденеют и вовсе не тают.