Береги себя

Логинова Валя
C, Em, Am, F
Удаляя номер твой,
Я иду по мостовой
Нет, не злюсь, что все прошло,
Просто нам не повезло.

Пусть идёт все, как идёт,
Верю, счастье нас найдёт.
Просто рядом нам не быть,
Все возможно позабыть.

Я уже отпустила тебя
И желаю найти ту самую.
Только очень прошу, береги себя,
Хоть пиши иногда, малость малую.

Если жизнь развела, значит нужно так,
Разминулись наши поезда.
Ты звони иногда и подай мне знак,
Если буду опять тебе нужна.

Мы закрыли эту дверь
На ключи со всех сторон.
Так бывает, ну что теперь,
Нужно гнать все слезы вон.

Не сошлись наши пути,
Хоть я верю все не зря.
Но сейчас нужно уйти
С точной верой: навсегда.