ЧАША

Наталья Радуга
Разбилась моя чаша
По линии судьбы
На две, совсем не равных, половинки.
Одна - мой день вчерашний,
Вторая - будто бы
По первой уже справила поминки.

Досадная картина –
Ведь чаши больше нет
И склеить её тоже невозможно.
Какая половина
Дороже?.. - Но секрет
Разбился с чашей так неосторожно…