Природы чудеса

Алёна Филатова
В землю зёрнышки кладу,
Землю-матушку прошу
Силы этим крохам дать,
Чтобы стали прорастать.
И проклюнулись росточки, -
Открываются листочки.
Вот природы чудеса.
Не оторвать от них глаза.
Солнце греет, дождик мочит,
Появился и цветочек.
Нету лучшей красоты, -
Душу радуют цветы.