Без тебя

Лидия Воронина
(вспоминаем Володю Лоскутова)

Идут белые снеги,
Как во все времена,
Как при Пушкине, Стеньке
Без тебя, без тебя...

Идут белые снеги, как по нитке скользя,
Год второй в этот день вспоминаем тебя,
Наша память жива и всё время в пути,
Но, к тебе не доехать нельзя, не дойти...

Твои песни звучат, душу словом лаская,
Как по белому снегу, следы оставляя,
И гитара звучит не даёт нам забыть
И не рвётся, крепка нашей памяти нить.

По земле всё снега позёмкой кружат,
Укрывает следы снегопад, снегопад,
В день  январский, морозный,
когда ты родился,
На страничке в ОК вспоминаем тебя...

22.01.20