нОль

Хума Пабидим
Ноль избегает формы круга.
Он горд стоять, как Пуп земли.
один... без помощи. без друга.
наполненный собой внутри.

да, Он не бублик-оболочка —
Его насквозь не перейти.
Он — не родившаяся строчка.
и перекрёсток на пути.

Он правит миром. Единица
мечтает обрести Его.
Он — смысл, возможности и лица
потенциального ВсегО...