С политикой вождей я не согласна

Валентина Канасавская
С политикой вождей я не согласна,
Ведь над Страной сегодня,поднят чёрный флаг!
И если ты глаза свои откроешь,
И всё поймёшь!Ты не дурак!

С политикой вождей я не согласна!
А кто мы?Просто  быдло,скот!
Ведь мы нужны,когда их выбираем,
А выборы прошли,опять мы им,как скот!

Подняли возраст,для труда,
А что,мы стали все моложе?
Да нет,седая голова
И памперсы у всех под жопой!

Вожди,конечно молодеют!
Морщинки ботоксом зальют
И поднимают тяжесть,только х..,
И целый день на кнопки жмут!

Их бы к станку иль в чисто поле,
Хотя б часов 12 отстоять,
Тогда б узнали нашу долю,
И сократили б срок, на лет так пять!

Зачем Стране ,так много нефти?
Её качают в разные концы,
Но деньги,не для бедного народа,
Они идут на яхты и трусы!

Зачем дворцы,они себе здесь строят?
Да в разных странах,климат где  другой?
Ну ты глупец!Куда девать им деньги,
Они ведь грабят,нас с тобой!

Зачем открыли всякие кредиты?
Чтобы народ,попал в их кабалу,
Чтоб ум был занят,на отдачу денег,
И не услышал он,своей Души!

С экранов поливают,всякой дрянью!
Давай поженимся иль Модный приговор,
А жить уж людям,стало не возможно
И каждый,сам себе,выносит приговор!

Страна большая,толку в этом мало!
Отводим земли для своих"друзей"
А люди,здесь живут веками,
Налоги им,спускают от царей!

Горбатимся и ждём чего то лучше,
Ведь черти правят,балом той Страны,
Не лучше всем,начать объединяться?!
И гнать метлой поганой из Страны!
07.01.2020г