Без тебя...

Асмат Джугашвили
Есть во мне и дно и высота,
осиротевшая красота,
господствующая пустота,
и неостывшая теплота.

Без тебя, зачем мне красота?
В душе сохранилась чистота,
беспокоит меня пустота,
больно угнетает утрата.

В твою честь слезится красота,
душу снабжает теплота,
без тебя везде пустота,
до дна снижается ВЫСОТА....

"Так без тебя правит пустота..."

07.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета.