Да что ты кроха-корм в коня

Владислав Новиков 3
Дочка встретила отца и спросила кроха,
Как здоровье старый хрен,надеюсь что неплохо,
И даже ноги не болят и зренье как у сокола?
А ну давай рассказывай,не ерзай вдоль и около!

Да что ты кроха-корм в коня,здоров как старый бык,
Ничто не мучает меня-к паскудной жизни я привык,
Молочно-нежный я внутри-и сплю и ем как на убой,
Снаружи тоже ничего-рогатый,жирный и тупой!