Заберите меня из рая

Владимир Сэм Семенов
Трахать ангелов не прикольно,
Потому, что они не кончают.
Только в такт головой качают,
Мол нормально и нет, не больно.
Потому, что на бледном теле
Нет отметин, изъянов, шрамов.
Ничего, что бы вгрызлось в память,
Даже запаха, в самом деле.
Торжество идеальной формы,
Лоск и грация стройных линий,
Волосок к волоску подобран
Как в высокоточной машине,
Собирающей из молекул
Опахала маховых перьев
Под надзором и под опекой
Маркетологов и инженеров.
Здесь вообще всё вокруг такое.
По линейке, по расписанью.
Управленье одной рукою,
Всё, что хочешь в одно касанье,
Но вино не приносит хмеля,
А еда не имеет вкуса.
Рафинированная идея
И кастрированные чувства.

Дяди демоны, поскорее
Заберите меня из рая!
Я хирею здесь и херею.
Я здесь каждый день умираю.