Когда в неволе значимость взрастишь 12-09-2015

Александр Раданов
Когда в неволе значимость взрастишь
И тело обретёт ту мнимую свободу,
Поверь, что ты, сознанием, малыш -
Живёшь ты, телом этим, лишь в угоду.

Живёшь в угоду Духа и Души,
Как чувственность проявленных мгновений.
Лишь в триединстве жизни смысл ищи -
Там обретёшь ты вечность рассуждений.

И только там сознанием поймёшь -
Лишь триединством* Вечность обретёшь!
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)