Тебе

Антон Коротков
Улыбнуться солнышку
Подставить своё лицо
Взять тебя за ручку
На которой блестит кольцо

Обнять, прижать к себе
Уткнуться носом в плечо
За это благодарен судьбе
Ведь я люблю тебя так горячо

7.09.2017