Череда ярких событий!!! И Искренность души!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Ах , эта магия искренних слов !!!

 Свет твой рождает святая любовь !

 Радуется влекомая к Источнику Света Душа !

 Эра Согласия с собой - Чудо как Хороша !!!

 Верую в юность , Рассвет Торжества -

 На пути в петлянии горных дорог

 Придут Главные Слова !!!

 Крест , на котором распяли Христа -

 Нож , которым могли бы убить твоего бы отца !

 Верю - лишь мысли о Свете спасут от конца !

 Любящий разум - твой светлый мир навсегда !

 Счастье , что Путь нам указан Иисусом Христом -

 Будь с ним  в Согласии - Несчастья станут страхом в Былом !!!

 Все вихри рассвета уйдут - будет сердце одним - с тобою !

 Несчастье в глазах - пропадет , словно дым !!!


 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал я стихотворение уже вчера - в православное  рождество - Седьмого января 2020 - две тысячи двадцатого - года - у мамы  друга - Леши - Татьяны Васильевны - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке , в 15 часов : 46 минут - 15 часов : 48 минут - уже вчера - в православное  рождество 2020 года ! И публикую здесь - на этом прекрасном  творческом сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль- с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 00 часов : 26 минут уже сегодня - 08 января 2020 года . Приглашаю читателей сайта в нашу с Алексеем компанию " Total life Change " ( TLC ) и поздравляю читателей и себя - любимого !!! Уже времени сейчас -  00 часов : 30 минут - 08 января 2020 года . Приглашаю в нашу с Алексеем компанию ! С Удовольствием приглашаю !!!!!!!