Упдырвме...

Анфанъ Террибль
Упыри с дырой вместо лица
Планетяне с выбросом за борт
Миноносцы едкомудобра
Заплетающийся недоблянарод
Становитесь клином вдоль ворот
Вперемешку с окнами стола
Ящиками всякого едва или между
Кто чего везёт ну а может даже
В памяти несёт знать бы ранее
Ведь непроста зима...