В память о близких

Алекс Аллевин
Без пафоса и обелиска,
А просто в сердце, сквозь года,
Живет тот миг, когда мы  близких
Теряем раз и навсегда.

Летят неделя за неделей,
Куда-то в прошлое скользя.
Но к осознанию потери
Привыкнуть, видимо, нельзя.

И как-то странно сердце стужит,
Слезой незримою, укор.
Как будто наши с ними души
Все продолжают разговор.