Камчатка

Владимир Мармулёв
Метели,
морозы,
сугробы,
зимы бесконечные сны,
матросские синие робы
под чёрным бушлатом весны.

Эсминцы,
подлодки,
буксиры,
плавбазы и к ним катера.
Тьмутаракани и дыры,
точки,
тире,
номера.

Аэропорты и хляби,
сопки,
вулканы,
тайга.
Счастья казённого фляга,
жизни военной туга.