До свидания Новый Год!

Александр Виленский
До свидания, Новый Год!
Уж скоро Старый Новый Год,
Контрольный выстрел третий!
Был встречен Новый Новый Год,
И Рождество, заметьте!
Словно матрос тельняшку рвет,
-" Стреляй!"- взревела печень,
То, что положено- грядет!
Пишу продуктов перечень..
Опять вернётся Дед Мороз,
Чтобы совсем проститься,
На Север тронется обоз,
Олени бьют копытцем...
По снегу где-то  зашурша,
Сжимая грустью сердце,
Напомнить людям мишура,
О кратком взрослом детстве...