Я, как

Луиза Мессеро
Я, как Толстой, ушла из дома.
Шучу, как Чехов, не смешно.
С мятежным демоном знакома,
С которым Лермонтов знаком.
Невразумительно крапаю
Свои стихи… не Пушкин. Нет!
Не солнце. Не звезда. Не знамя.
Не женщина и не поэт.