Спасибо, Господи

Людмила Плевако
Спасибо, Господи, за каждое мгновенье,
За каждый миг подаренной мне жизни,
За всё, что в мире этом я имею,
За все судьбы подарки и сюрпризы.
Спасибо за прозрачные подсказки,
Надежды огонёк в конце тоннеля,
За доброту Твою, заботу, ласку
И за поддержку в непростое время.

Спасибо, Господи, за милость и терпенье,
За то, что Ты всегда к нам милосерден,
И за любовь вне всяких измерений,
И за возможность Жизни после смерти.
Спасибо за полезные уроки
И за возможностей богатый выбор,
За всё, что удалось, и слава Богу!
За всё Тебе огромное спасибо!

07.01.2020