Нужна для счастья доброта

Людмила Норка
Мы ждём чудес ,Как дети верно.
Во всем имея  интерес.
К веселью радости стремление.
Но в дебрях личных перевес.
Душа усталая в печали.
И пыл для радости исчез.
Стараясь в жизни всё исправить.
Чем дальше дебри , ближе лес.
Всегда играем лишь словами.
И это всё имеет вес.

Не луче ль нам всегда быть в деле.
И не наносить друг другу вред.
Чтоб все обиды не имели.
Убрать из жизни лёгкий  бред.
Дорогой доброй ближе к цели...
А ложь ;  препятствие и плеть.
И как бы вы не преуспели.
От счастья виден только след.
Чудес и радости хотели ???
К добру берите свой билет.
Luda Norka 2020г.