курица Надя

Шпионова
Я не стану есть, мама, этот суп.
Я не дам вам Надю - убей меня.
Я не знаю как, но её спасу.
Не боюсь угла, не боюсь ремня.

Не потушишь, мам, этот «детский пыл».
Не пронять конфетой мой твёрдый дух!
Отчего ж вы взрослые так глупы???
Заругайте, выгоньте - с ней уйду!

Ну чего столпились меня вокруг?
Отойди, не смей даже пальцем лезть!
Потому что курица Надя - друг!!!
А друзей я, мама, не стану есть !!!