Обнимаю тебя любя

Карина Тарасова
Обнимаю тебя  любя.
Мне б с тобой до скончания века.
Ты ведь знаешь, люблю я тебя.
Странного такого  человека.

Обожаю смотреть в глаза,
Ведь они так чисты и  невинны.
О любви так боялась  сказать,
Мы с тобою две половины.

Странное чувство-есть ты и есть я
Я позабыла, что значит отвага.
Мы с тобою почти семья
Это-самые главное  благо.

Ты ведь знаешь люблю  я тебя.
И надеюсь, что ты меня тоже.
Обнимаю тебя  любя
Ты мне милый всего  дороже.