Японский сад

Юстина Аполлонская
Я собираю камни в огород.
Я принимаю их, как благость ...
Японский сад здесь скоро расцветёт,
Быть может даже и на радость.
Но и цветы, что теплой зовут
Я принимаю, как большую драгоценность!
Они и создают уют,
Тепло, добро и откровенность.