Слезы на щеках

Константин Белый
Она ревет и тушь с густых ресниц
Стекает плавно по щекам красивым.
Исцеловал я много нежных лиц.
Но ни одно мне не было так мило.

И ничего нет горше женских слез.
А жалость громко просится наружу.
Я подхожу к ней, как побитый пес.
И в знак любви свою дарую душу.