ДОМ

Наталия Шеходанова
Идут дожди иль ярко светит солнце,
Завоет ветер, заметёт пурга...
Мы больше не могли быть друг без друга.
Когда с тобой, печали - ерунда..

Спешу к тебе и днем и темной ночью.
Из разных мест лечу я как стрела.
И точно не хочу искать где лучше .
Вернусь к тебе, давно люблю тебя.

Пишу тебе простые эти строки.
Теперь мы вместе , пусть идут года...
Мы долго создавали наше счастье
Наш дом - гнездо хорош как никогда.

Стихи своим пишу не так уж часто.
Любимым редко, чаще иногда.
Сегодня написала просто ДОМУ,
В котором все МЫ счастливы всегда.