Осыпаются прошлого листья...

Весенняя Галина
Осыпаются прошлого листья,
Вновь дни переполнены светом!
Лучи не касаются мыслей,
Они терпеливо ждут солнца совета.

Я их, как дары, собираю,
Вплетаю в полотна из листьев.
От солнца совет получаю,
Лучи озаряют материи жизни.

И всё переполнено светом,
Согрета надеждами память...
Материей счастья и жизни
Я нас от всех бурь укрываю.

5 января 2020 год