В День рождения Христа...

Александр Арбузов 2
В день рождения Христа хочешь верить,
Что не только кошельком счастье мерят.
Безответственно войти в чье-то сердце –
Все равно, что снять с петель его дверцу.

Нет в нем места для любви без понятий.
Посвети звезда лучом в каждой хате.
Пусть наполнится она детским смехом,
И услышит добрый мир это эхо.

Пусть сопутствует ему лишь удача.
И никто и никогда пусть не плачет.
Подари нам, Божья мать, это счастье.
Да хранимы будем мы Его властью!