это тебе

Алчи Вульф
озаряйся таинством которое впереди
то зелёным то красным то стой то иди
оглашай свой вердикт

получай на руки счастливый билет
ярким утренним солнцем воспоминанием о земле
миллионами световых лет

парусами алыми. нет, парусА не в счёт
потому что каждая из рек уже течёт
за звездой по капле ещё и ещё

по лицу по небу и по воде
кольца слов на пальцы примерь одень
рождества христова священный день
это тебе