*****

Светлана Ильиченко
«Не дави на меня!» –
Сжимает кулак.
«Ты смотрел на неё!
Почему все так?
Все люди как люди,
А ты дебил,
Мое сердце – не блюдо,
Но, блять, взял и разбил,
Я блюла целибат
Сорок пять ночей,
А теперь я - ****ь,
Ну а ты - ничей.